Zagueiro brinca sobre falta de gols no Flamengo

No último sábado (29), o Flamengo derrotou o Athletico-PR e se consagrou campeão da Copa Libertadores de 2022. Com gol de Gabigol, a equipe chegou ao tricampeonato da competição e agora vai disputar o Mundial de Clubes.

Em festa exclusiva após o título da Libertadores, o zagueiro David Luiz falou sobre ainda não ter feito nenhum gol com a camisa do Flamengo. Além disso, o defensor se mostrou feliz por ser um dos poucos jogadores a conquistar Libertadores e Liga dos Campeões.

“Não sei (risos). Eu acho que Deus tem reservado, é um momento muito especial, então, estou aguardando. (Vai ficar para o Mundial?) Se Deus quiser, vamos ver”, disse o zagueiro, que também comentou o fato de entrar na lista de jogadores que conquistaram a Libertadores e a Liga dos Campeões: “É motivo de orgulho, mas antes de tudo de muita gratidão. A gente não chega a lugar nenhum sozinho, foram inúmeras as pessoas que me ajudaram e, sem dúvida nenhuma, é um título que me dá o sentimento de gratidão“, completou.

Depois de perder o título em 2021 para o Palmeiras, o Flamengo retornou a decisão do torneio. Contudo, dessa vez, encarou o Athletico na final e ficou com o troféu. Dessa maneira, o clube carioca volta a vencer a competição depois de 2019 e chega ao terceiro título do torneio.

Flamengo x Real Madrid no mundial?

Com a conquista da Libertadores, o Flamengo fica com a vaga para disputar o Mundial de Clubes. Sendo assim, existe uma grande possibilidade do Mengão encarar o Real Madrid, campeão da Champions League, na decisão do torneio. Por fim, devido a Copa do Mundo, a competição ainda não tem data marcada, porém deve acontecer apenas em 2023.