Matheus França mal deixou o Flamengo e marcou seu primeiro gol

Matheus França, ex-atleta do Flamengo, fez uma estreia notável no Crystal Palace, da Inglaterra, em partida jogada no último sábado, 22. Não satisfeito, ele voltou a brilhar na terça-feira, 24, marcando seu primeiro gol no futebol inglês.

No entanto, esse gol aconteceu enquanto atuava pela equipe sub-21, quando o jovem jogador participou da Copa Internacional da categoria, enfrentando o Mônaco II, equipe da França.

O talentoso Matheus França abriu o placar aos 15 minutos da partida. Logo em seguida, o Crystal Palace marcou o segundo gol, enquanto o Monaco II diminuiu a diferença ainda na primeira metade do jogo. No final, a equipe do “Garoto do Ninho” fechou o placar em 3 a 1 durante a segunda metade da partida. Nas redes sociais, o meia comemorou seu gol ao som da música Obstinado, cuja letra diz: “Ninguém define o que eu posso. Obstinado, a meta é vencer”.

Matheus França ainda sem gols na Premier League

Em relação à sua estreia na Premier League, Matheus França, de 19 anos, foi emprestado à equipe sub-21 para ganhar ritmo de jogo, uma vez que recentemente se recuperou de uma lesão. No último sábado, ele entrou em campo na derrota por 4 a 0 contra o Newcastle pela Premier League.

Comparativamente, ao contrário do que aconteceu nesta terça-feira, 24, quando foi titular, Matheus França entrou em campo no segundo tempo contra o Newcastle, aos 25 minutos. No entanto, o jovem jogador teve poucas oportunidades para evitar a derrota da equipe sul de Londres.