Melhores momentos de Volta Redonda 1 x 3 Flamengo: vídeos e lances

Nesta quarta-feira, o Flamengo visitou o Volta Redonda no Estádio Raulino de Freitas e saiu vencedor por 3 a 1 com dois gols de Gabigol e um de Pedro após ele ter perdido um pênalti no primeiro tempo

O jogo

O primeiro tempo teve grande domínio rubro-negro mas sem grande ímpeto. O Flamengo dominava o jogo, porém, havia dificuldades para construção de jogadas e abusava das bolas longas e cruzamentos que eram facilmente neutralizados pela defesa do Volta Redonda.

O Flamengo chegou a estar próximo de abrir o placar mas o belo chute de Arrascaeta bateu na trave. E aos 45 quem acabou abrindo o placar primeiro foi o mandante. Luciano Naninho fez jogada individual, tocou para Lelê que deixou Luizinho cara-cara com Santos para marcar o gol.

O Flamengo ainda teve chance de empatar a partida, mas Gabigol perdeu um pênalti no apagar das luzes da primeira etapa.

Segundo tempo e virada

Todavia, se engana quem pensa que o artilheiro se deixou abater pelo gol desperdiçado. Na segunda etapa com o time ainda mais ofensivo, ele marcou duas vezes para sacramentar a vitória rubro-negra de virada.

O primeiro após passe de Everton Ribeiro e deixada de Pedro. Gabi finalizou forte sem chances para o goleiro. E o segundo teve passe de Arrascaeta e gol de cavadinha de Gabriel.

E ainda deu tempo de mais um! Pedro marcou aos 48 do segundo tempo após belo passe de Cebolinha.