Flamengo meteu uma goleada histórica no Vasco

Freguês de longa data do Flamengo, o Vasco foi novamente uma presa fácil para o Rubro-Negro, que não encontrou dificuldades e venceu o rival de goleada. No ‘Central da Nostalgia’ de hoje, relembre quando o Mais Querido humilhou o cruzmaltino aplicando o maior placar já feito pelo Mengo.

No dia 2 de junho, domingo, Vasco e Flamengo se encontraram no Maracanã para realizar o ‘Clássico dos Milhões’, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O mando era do gigante da colina, que tinha a superioridade na torcida. No entanto, quem fez a festa no final foram os flamenguistas.

Logo aos nove minutos do primeiro tempo, Pablo Vegetti abriu o placar, para delírio dos vascaínos. Porém, a alegria durou pouco, quando Everton Cebolinha deixou tudo igual, aos 28′. Nesse momento, a expressão ‘abriu a porteira’ se tornou realidade e o que se viu no ‘Templo Sagrado’ foi uma verdadeira humilhação Rubro-Negra.

Humilhação do Flamengo em pleno Maracanã deixou todo vascaíno chorando

Aos 33, Pedro virou o marcador. David Luiz (43 minutos) ainda ampliou. Antes dos times irem para o vestiário, João Victor acabou sendo expulso, deixando o Vasco com um a menos. Sete minutos após a volta do intervalo, Arrascaeta balançou as redes.

Por fim, Bruno Henrique (29′) e Gabigol (44′), fecharam a conta e deram números finais à incrível vitória, que terminou 6 a 1 para o Flamengo. O resultado entrou para a história do confronto, como a maior goleada já aplicada pelo CRF no rival.

Mais tarde, os clubes se enfrentam novamente pelo Brasileirão, neste domingo (15), no Maracanã, pela 26ª rodada, às 18:30 (horário de Brasília).