Michael causa problema mundial após atacar de cover na Arábia

O atacante Michael, ex-jogador do Flamengo e atualmente no Al Hilal, da Arábia Saudita, causou alvoroço nas redes sociais após imitar a icônica celebração de Cristiano Ronaldo durante um amistoso contra o Inter Miami, time que conta com a estrela Lionel Messi. O jogo, que terminou em uma emocionante vitória por 4 a 3 para o Al Hilal, foi marcado por essa controvérsia.

A celebração de Michael, que já era comum no Rubro-Negro, aconteceu após ele marcar de cabeça aos 44 minutos do primeiro tempo. Rapidamente, o vídeo de sua comemoração se espalhou pela internet, gerando debates entre os fãs do futebol sobre a intenção do gesto, especialmente por causa da histórica rivalidade entre Cristiano Ronaldo e Lionel Messi.

Michael causa polêmica imitando CR7

Após o jogo, Michael se apressou em esclarecer sua ação: “Eu não sou ninguém perto do Messi. Essa comparação não é comigo. Sou um grande admirador dele. Sou fã. Agradeço a Deus pela oportunidade de desfrutar e por estar com ele em uma partida de futebol”. Sua explicação foi uma tentativa de acalmar os ânimos e reafirmar seu respeito pelo astro argentino.

O amistoso foi uma verdadeira montanha-russa de emoções, com gols de Mitrovic, Al Hamdan e Malcom para o Al Hilal, e Messi (de pênalti), Luis Suárez e David Ruiz descontando para o Inter Miami. Com esta vitória, a equipe de Jorge Jesus atingiu um marco impressionante: 21 vitórias consecutivas, sendo 20 delas em jogos oficiais.

O Al Hilal lidera a liga saudita com 53 pontos, sete a mais que o segundo colocado, Al Nassr, que conta com a presença de Cristiano Ronaldo. A competição, que abrange 18 equipes, está atualmente na 19ª rodada. Enquanto isso, o amistoso contra o Inter Miami e a celebração de Michael continuam a ser tópicos quentes nas discussões de futebol ao redor do mundo.