Vítor Pereira é freguês do Fluminense e torcida do Flamengo está preocupada

Em sua segunda temporada no futebol brasileiro, o técnico Vítor Pereira tem como um de seus desafios além de fazer o Flamengo voltar a jogar bem, o de melhorar seu desempenho contra o Fluminense, adversário dessa noite (8) e que ele só derrotou em uma oportunidade.

Vítor Pereira x Fluminense

• Corinthians 0 x 2 Fluminense I Brasileirão 2022
  • Corinthians 3 x 0 Fluminense I Copa do Brasil 2022
  • Fluminense 2 x 2 Corinthians I Copa do Brasil 2022
  • Fluminense 4 x 0 Corinthians I Brasileirão 2022

Fluminense é freguês do Flamengo

Flamengo e Fluminense são dois rivais históricos, uma rivalidade que perdura desde 1912 e já teve mais de 400 confrontos. Alguns duelos mais marcantes que outros, como esquecer por exemplo o Fla-Flu do gol de barriga ou o do gol do Rondinelli?! Não à toa, o lendário cronista Nelson Rodrigues chegou a dizer que o Fla-Flu surgiu 40 minutos antes do nada, tamanha a rivalidade entre os dois clubes.

Embora seja uma rivalidade para lá de acirrada, o Mengão leva a melhor nos confrontos diretos contra o clube das Laranjeiras, tendo 21 vitórias a mais que seu rival em 440 duelos. Além disso, o Mais Querido também marcou 103 gols a mais que o Tricolor em todos os confrontos. Confira o histórico: