Vídeo: Evertton Araújo quase fez Gol Puskas pelo Flamengo

O jovem meio-campista Evertton Araújo atuou entre os titulares na partida contra o Grêmio e foi responsável por uma jogadaça que quase resultou em um gol de placa. Apesar dele não ter marcado a pintura, Felipe Teresa pegou o rebote e anotou o tento Rubro-Negro.

Em um jogo que contou com um time do Flamengo completamente reserva, quem se destacou foi a garotada da base. Mostrando personalidade, Evertton Araújo comandou as ações no meio de campo, enquanto Matheus Gonçalves mostrava habilidade pelo lado direito do campo.

Apesar da derrota por 3 a 2, a boa impressão foi positiva, com as Crias do Ninho chamando a responsabilidade no estádio gremista. No entanto, o grande lance do confronto aconteceu já aos 45 minutos da etapa final.

Lance de Evertton Araújo seria com toda certeza o gol mais bonito do ano

Partindo com a bola no meio de campo, Evertton Araújo driblou dois marcadores do Grêmio e sem medo partiu em direção à meta do tricolor. Ele seguiu avançando, deixou outro defensor para trás e limpou mais dois zagueiros do imortal, em um deles aplicando uma caneta. O camisa 52 chutou no gol, para a defesa de Marchesín, mas Felipe Teresa pegou o rebote para anotar o tento de cabeça.

Dessa forma, o jogo terminou 3 a 2 para os mandantes. Vale dizer que desde os 13 minutos do segundo tempo, o Flamengo atuou com um jogador a menos, após expulsão de Carlinhos por agressão em Kannemann.

Sem dúvidas, essa partida pode ter sido um divisor de águas na carreira do jovem Evertton Araújo, que mostrou enorme qualidade e tranquilidade para defender o Manto Sagrado. O rapaz de 21 anos pode ser mais usado por Tite no restante da temporada.