Vidente joga as cartas e revela futuro incrível do Flamengo

Às vésperas de partidas importantes, cada torcedor se apena no que acredita. Alguns na lógica das táticas, outros no retrospecto ou até mesmo na superstições. Mas há também aqueles que preferem se apegar nas palavras de videntes, como já vemos há muitos anos no futebol.

Para a partida entre Flamengo e Palmeiras, válida pelo duelo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, o vidente Luiz Filho, dono do canal Renascer das Cartas, no Youtube, já vez sua previsão: o Flamengo passará de fase.

No confronto de ida, disputado no Maracanã na semana passada, a equipe comandada por Tite foi muito superior e acabou vencendo por 2 a 0. Agora, pode até perder por um gol de diferença que, mesmo assim, passará para as quartas de final.

Se quiser avançar, o Palmeiras precisará aplicar vantagem de três gols. Se a equipe paulista vencer por dois, a vaga nas quartas de final será definida na disputa por pênaltis. Para Luiz Filho, porém, o torcedor do Flamengo não precisa se preocupar com nenhuma dessas duas possibilidades.

“Vejo o Palmeiras tentando jogar, colocando o que tem de melhor, acreditando mais e povoando o meio-campo. Fazendo algumas modificações e melhorando o seu sistema de jogo. Mas o Flamengo tem uma carta importante, que é carta do Sol. Uma carta de energia positiva, que representa coragem, de você conseguir jogar fora de seus domínios. Mengão muito forte”, disse Luiz Filho.

Flamengo vai descansado para decisão

Vale lembrar que o Flamengo virá com o time descansado para o duelo. Na última partida da equipe na temporada, Tite mandou a campo uma escalação alternativa visando descansar seus principais jogadores. O jogo, disputado contra o São Paulo, no Morumbis, terminou em derrota por 1 a 0.

O Palmeiras, por sua vez, vem de empate por 1 a 1 enfrentando o Internacional no Beira-Rio. A equipe comandada por Abel Ferreira saiu atrás do placar na primeira etapa, mas foi buscar o empate com gol marcado por Rony, já nos minutos finais do segundo tempo.

“Vejo o Palmeiras melhorando o seu jogo, mas um Flamengo melhor. As cartas do Sol e Valetes do Pau dão uma certa tranquilidade ao Fla para fazer o jogo e aguentar a pressão do adversário. Energias melhores para o Mengão”, finalizou o vidente Luiz Filho.