Vidente enrolou todo mundo e errou tudo na previsão do jogo contra o Olimpia

Foi por pouco, mas o vidente Thiago Gomes errou sua previsão para a partida contra o Olimpia, pelas oitavas de final da Libertadores. O Flamengo foi derrotado por 3 a 1 no Paraguai e foi diretamente eliminado nas oitavas de final da competição continental. Thiago havia previsto que o jogo iria para os pênaltis e a disputa terminaria com a classificação rubro-negra:

“Pode ser que o Flamengo não ganhe o jogo, mas leve a classificação… Está aparecendo uma vitória do Olimpia, por diferença de um gol, e está aparecendo que vai para uma disputa de pênaltis. Nossa previsão aqui, então, seria uma vitória do Olimpia, disputa de pênalti e classificação do Flamengo.”, disse Thiago, em vídeo publicado no canal ‘Maria Siqueira Tarot’.

Por alguns momentos, o jogo realmente parecia se encaminhar para a decisão na marca da cal. O Olimpia liderou o placar por 2 a 1 dos 25 aos 35 minutos do segundo tempo, mas alcançou o terceiro gol, que já garantia a classificação no tempo normal de jogo.

Já nos acréscimos, o Flamengo até diminuiu a vantagem, com Victor Hugo marcando e a classificação voltava a ser decidida nos pênaltis, mas o impedimento foi marcado e confirmado pelo VAR.

O futuro flamenguista

O momento agora é do Rubro-Negro ‘recolher os cacos’ e focar nas disputas nacionais. No Campeonato Brasileiro, o próximo confronto é contra o São Paulo, no Maracanã, no próximo domingo (13), às 18h30. O objetivo rubro-negro, segundo colocado na tabela, é tirar a diferença de 13 pontos para o rival Botafogo, líder da competição.

Outra frente em que o Flamengo ainda tem chances também é na Copa do Brasil. Pelo primeiro jogo das semifinais, o Mengão venceu o Grêmio por 2 a 0, em Porto Alegre, e agora basta um empate no Maracanã no próximo dia 16 para garantir a vaga na final.