Victor Hugo passa por exames e torcida do Flamengo tem notícia terrível

O Flamengo estreou na temporada de 2023 com uma vitória por 1×0 sobre o Audax, a partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca tinha pouca relevância e serviu para que o rubro-negro desse oportunidades para jovens jogadores da base do clube.

Um desses atletas foi o meia Vitor Hugo, que começou entre os titulares mas que teve que ser substituído ainda no primeiro tempo e deixou o campo para a entrada de Everton Araújo após sofrer um choque em uma disputa de bola pelo alto.

Por meio de suas redes sociais o Flamengo informou que o jovem já passou por exames e teve constatada uma fratura no pé direito. Segundo a assessoria do clube Vitor Hugo já iniciou os tratamentos e ainda não prazo de retorno.

Meia da base se destaca em vitória do Flamengo

O grande destaque da vitória flamenguista contra o Audax foi o meia Matheus França, além de ter tido uma boa atuação ao longo dos 90 minutos, foi dele o único gol da partida. O jovem acertou um belo chute de fora da área aos 15 minutos do segundo tempo para tirar o zero do placar. Após o fim da partida ele celebrou o resultado e agradeceu a toda a equipe do Fla pelo apoio:

“Primeiramente agradecer pela apoio de toda a equipe, o pessoal da base. Ainda sou um moleque, ainda tenho muito que aprender, sem eles nada disso seria possível. Queria agradecer ao treinador (Vítor Pereira) também, que passou todas as informações. Estou muito feliz pela vitória.”disse, Matheus.