Urgente: Surge notícia grave sobre Léo Pereira no Flamengo

O Flamengo não tem o que comemorar nesta semana. Como se não bastasse a derrota para o Grêmio, por 3 a 2, na quarta-feira (25), em jogo válido 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o zagueiro Léo Pereira apresentou grave problema e vira dúvida nos próximos desafios da equipe carioca.

Vale destacar que o camisa 4 atuou durante os 90 minutos do duelo. Em determinado momento do confronto, o defensor sofreu um trauma no tórax. Na manhã desta terça-feira (26), o Flamengo publicou em suas redes sociais informando a respeito da situação do jogador.

“O atleta Léo Pereira sofreu um trauma no tórax durante a partida contra o Grêmio. Foi encaminhado para exames que diagnosticaram uma fissura no sétimo arco costal esquerdo. Já iniciou tratamento conservador e se encontra medicado”. Ainda não tem a informação sobre o tempo de recuperação do profissional de 27 anos.

Léo Pereira pode ser outra baixa no elenco Rubro-Negro

A equipe comanda por Tite até abriu o placar com gol de Everton Cebolinha, ex-Grêmio, no final primeiro tempo. Entretanto, na volta ao campo o tricolor gaúcho fez três gols, virando o placar. No final, Luiz Araújo descontou, mas não evitou a primeira derrota do técnico flamenguista na competição nacional.

• Léo Pereira ainda foi amarelado no segundo tempo, depois de cometer falta dura em JP Galvão.

Sendo assim, o Mais Querido parou nos 50 pontos e ocupa a quarta colocação, nove de diferença para o líder Botafogo. Importante ressaltar que o rival alvinegro tem um jogo a menos, já que a partida contra o Fortaleza foi adiada.

Com Léo Pereira sendo dúvida, o restante do plantel se concentra para enfrentar o Santos, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O duelo acontece na quarta-feira (01), às 20h (horário de Brasília).