Suárez não aguenta e quer aposentar após sofrer goleada do Flamengo

O atacante Suárez pode estar com o fim de carreira decretado e o último jogo foi contra o Flamengo na derrota acachapante de 3 a 0. O atleta que já tem uma idade avançada, 35 anos, convive com dores no joelho e de acordo com apuração do GE, já sinalizou ao Grêmio a possibilidade de parar de jogar nos próximos dias.

“Suárez sinalizou para a direção do Grêmio a possibilidade de se aposentar nas próximas semanas por conta de dores no joelho direito. Ainda não está definido quando o centroavante vai parar de jogar, mas houve a manifestação por parte do uruguaio, que na última sexta se incomodou com as dores durante o treino”, informou o GE.

O último jogo do atacante portanto pode ter sido a goleada do Flamengo, por 3 a 0, no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi construído com a lei do ex no gol de Everton Cebolinha ainda no primeiro tempo e, no segundo tempo, Pedro saiu do banco para marcar o segundo. O terceiro gol saiu nos últimos minutos e da cabeça de Bruno Henrique, que balançou a rede pela primeira vez desde a lesão.

Suárez já marcou 544 gols em 915 partidas. Ao todo, Suárez soma 367 gols em ligas nacionais, entre Uruguai, Holanda, Inglaterra, Espanha e Brasil. Foram 20 no Campeonato Uruguaio, 97 anotados na Eredivisie holandesa, 69 na Premier League, 179 em La Liga e dois no Brasileirão. Além disso, o jogador é multicampeão com 20 títulos anotados na carreira, confira a lista: