Sampaoli tomou medida drástica que pode irritar jogadores do Flamengo

O Flamengo vive um momento ruim em 2023, algo que nem mesmo a chegada de Jorge Sampaoli parece ter conseguido mudar. Já são três jogos sem vitórias e embora o time venha criando chances para vencer, os resultados positivos parecem simplesmente impossíveis de serem conquistados.

Após a derrota para o Athletico Paranaense no último domingo (7), o técnico argentino optou por cancelar a folga dos atletas que estava marcada para esta segunda-feira (8) e marcado uma atividade no Ninho do Urubu na manhã de hoje.

Flamengo tem confronto decisivo pelo Brasileiro

O Goiás, adversário do Flamengo na próxima quarta-feira (9), foi derrotado por 5×0 pelo Palmeiras na última rodada do Brasileirão. Aos dez minutos do primeiro tempo, Artur abriu o placar para o time visitante. Endrick, Rafael Veiga, Dudu e um gol contra de Sidimar ampliaram a vantagem do Palmeiras sobre o Goiás, que foi derrotado diante da torcida.

Agora, o Goiás terá que buscar pontos no Maracanã contra o Flamengo. O Esmeraldino, que está em 18º lugar, vive situação semelhante ao do Fla (16º), com os mesmos três pontos, uma vitória e três derrotas. A única diferença está no saldo de gols, enquanto o do Mengão é 0, o saldo do clube alviverde é -6. O vencedor do jogo empurrará o rival para a zona de rebaixamento na quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Mais Querido terá desfalques importantes para o duelo contra o Goiás. O atacante Gabigol (suspensão), o volante Thiago Maia (lesão), o meia Gerson (lesão), o atacante Pedro (dúvida) e o goleiro Santos (dúvida) não estarão a disposição do técnico Jorge Sampaoli.