Sampaoli surpreende e explode de emoção

Na tarde do último domingo (21), o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Durante a partida, Jorge Sampaoli viveu altos e baixos, contando com um gol de Léo Pereira aos 94 minutos, que salvou sua pele e garantiu os três essenciais pontos desta etapa da competição.

Durante o confronto, o treinador argentino chegou a ser chamado de “burro” pela torcida, por algumas escolhas feitas dentro de campo. Quando optou por tirar Erick Pulgar e trocar por Arturo Vidal, rubro-negros se revoltaram nas arquibancadas.

Mesmo com dores, Léo Pereira abriu placar

Além disso, o comandante também não conseguiu substituir Léo Pereira, que vinha sentindo incômodo na coxa esquerda. Apesar da má situação vivida pelo camisa 4 durante o jogo, tudo terminou com muita festa, já nos acréscimos, em que o zagueiro garantiu o tento da vitória flamenguista, com muita comemoração do treinador na beira do gramado.

Com Everton Cebolinha recebendo de Gerson na ponta-esquerda, o camisa 11 levou para a perna direita e cruzou para o defensor, que apesar de machucado, fez um lindo gol de cabeça diante dos corintianos. Com isso, Léo Pereira marcou seu sexto gol pelo Flamengo, em 128 partidas atuadas.

Preocupação para Sampaoli

Aliviado com a vitória, Jorge Sampaoli agora se prepara para o próximo confronto, marcado para a quarta-feira (24), fora de casa. Sem muito tempo para comemorar, o treinador argentino aguarda pelos resultados da situação de Arrascaeta, que sentiu dores ainda no aquecimento da partida contra o Corinthians, e planeja nova escalação diante dos chilenos.