Rodinei mostra toda sua classe e marca gol na Europa

O reencontro de Lucas Paquetá e Rodinei na Europa League foi um dos destaques do jogo entre Olympiacos (GRE) e West Ham (ING) nesta quinta-feira. Os dois ex-jogadores do Flamengo tiveram papéis decisivos na partida, marcando um gol cada para seus respectivos times.

Rodinei abriu o placar para o Olympiacos, colocando sua equipe na frente com um belo gol aos 45 minutos do primeiro tempo. Recebendo a bola na ala direita, ele cortou para o meio e finalizou com precisão, contando com um desvio do zagueiro Ogbonna para vencer o goleiro adversário.

Lucas Paquetá, por sua vez, entrou em campo na segunda etapa e trouxe esperança para o West Ham ao marcar um gol aos 42 minutos. Ele aproveitou um rebote da defesa grega e acertou um belo chute de primeira, diminuindo o marcador para 2 a 1.

No entanto, a vitória ficou com o Olympiacos, colocando o time de Rodinei na terceira posição do Grupo A da Europa League, com quatro pontos. O Freiburg (ALE) lidera com seis pontos, seguido pelo West Ham de Paquetá, também com seis. Apenas os dois primeiros colocados avançam para o mata-mata, enquanto o terceiro terá que disputar a UEFA Conference League.