Reservas do Flamengo ficam no empate com Bangu

Com uma equipe recheada de jovens o Flamengo empatou em 1×1 com o Bangu em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca. Os gols da partida foram marcados por Renato (Bangu) e Lorran (Flamengo). O resultado mantém o Fla na primeira colocação do estadual com 11 pontos e duas partida a mais que seus rivais. Caso vença o Boavista amanhã (25), o Fluminense pode assumir a liderança.

A partida começou complicado para os meninos do Mengão, que viram o Bangu dominar as ações da partida com um toque de bola envolvente até abrirem o placar aos 43 da primeira etapa com Renato, que sozinho, aproveitou rebote do goleiro Matheus Cunha para fazer 1×0.

O Mais Querido mudou sua postura na segunda etapa, pressionando a saída de bola da equipe de Moça Bonita desde o primeiro minuto e passou a forçar erros do seu adversário, que aos 10, viu Mateusão roubar uma bola dentro da área e Lorran, de apenas 16 anos, empatar o jogo na sobra.

Empurrado por sua torcida que lotava as arquibancadas do Raulindo de Oliveira, o Fla até tentou virar o jogo e levou perigo com Lorran e Peterson em boas jogadas individuais, que pararam no goleiro Paulo Henrique.

Rodrigo Caio volta a jogar pelo Flamengo

Além dos diversos jovens em campo, o Flamengo também teve Rodrigo Caio, que voltou a atuar pela primeira vez desde 2022, quando sofreu uma lesão no joelho. O zagueiro esteve em campo por 60 minutos e aparentou estar bem fisicamente.