Repercussão: David Luiz é humilhado após gol contra pelo Flamengo

Na noite da última quinta-feira (13), o Flamengo finalmente fez sua estreia na Copa do Brasil 2023. Na ocasião, os rubro-negros saíram derrotados por 2 a 0, para o Maringá, do Paraná. Um dos gols dos adversários saiu através um vacilo de David Luiz, que foi alvo de críticas dos torcedores após o apito final da partida.

“Uma das maiores covardia desse time aí é o Léo Pereira ser banco pro David Luiz”, escreveu um torcedor. “Não aguento mais ver o David Luiz com a camisa do Flamengo”, disse outro rubro-negro. “Por favor, me dê apenas um motivo, um ÚNICO motivo que mantém David Luiz titular na zaga do Flamengo”, comentou mais um amante do clube carioca.

Torcedores reclamam de atuação do zagueiro no Twitter

Gol contra do Flamengo?

O gol do Maringá aconteceu aos 37 minutos da primeira etapa, abrindo o placar em 1 a 0. Após um cruzamento para dentro da área, Raphinha encontrou Matheus Bianqui, que cabeceou para a meta dos visitantes. Antes da bola entrar, a bola acabou desviando em David Luiz, que resultou em uma marcação contra, deixando tudo a favor dos mandantes da partida.

Nas redes sociais, a torcida rubro-negra não perdoou o zagueiro flamenguista, alegando que seria seu primeiro gol pelo clube. “Quem disse que o David Luiz ia sair do Flamengo sem fazer um gol?”, escreveu uma página de humor futebolístico.

Equipe terá chance de virar o placar em casa

A grande decisão está marcada para o dia 26 de abril (quarta-feira), no estádio do Maracanã, na capital carioca. A bola está prevista para rolar a partir das 21h30 (horário de Brasília), com Flamengo e Maringá decidindo a terceira fase da Copa do Brasil 2023. Na ocasião, os visitantes da partida terão vantagem, com dois gols a zero no placar, que foi aberto no jogo de ida.