Reinier surpreende e vive momento de herói na Europa

Após um início complicado na Itália, Reinier viveu momento incrível vestindo a camisa do Frosinone (ITA), na noite desta quinta-feira (02). O atacante foi o herói na classificação do time, na Copa Itália, com gol na prorrogação diante do Torino (ITA), em Turim, pela segunda fase da competição.

O tento marcado por Reinier ajudou diretamente na conquista da vaga. Essa será a primeira vez na história que o Frosinone disputará uma oitava de final do torneio.

A jogada foi trabalhada inteira por jogadores brasileiros. Kaio Jorge, ex-Santos, deu passe para a Cria do Ninho do Urubu, que arrancou da intermediária e teve muita calma para chutar no canto esquerdo do goleiro. O jogo estava 1 a 1, e logo aos oito minutos da prorrogação o ex-Flamengo virou o placar.

Durante o tempo normal, o alemão Arijon Ibrahimovic abriu o marcador para o Frosinone, mas David Zilma empatou para os donos da casa.

Reinier brilha e classifica o clube pela primeira vez em toda a história

Mesmo salvando o time, o atleta começou o duelo no banco de reservas, entrando somente aos 37 minutos do segundo tempo. Por outro lado, o autor da assistência, Kaio Jorge, foi acionado ainda mais tarde, após o fim do tempo regulamentar, no início da prorrogação. Contudo, a dupla brazuca mostrou que pode ser importante para o clube.

Na próxima fase o Frosinone terá um grande desafio pela frente. A equipe enfrenta o Napoli (ITA), atual campeão italiano. Ainda sem data, o confronto acontecerá entre dezembro e janeiro, além de ser realizado em jogo único, na casa dos napolitanos, o Estádio Diego Armando Maradona.

Emprestado pelo Real Madrid ao Frosinone, da Itália, Reinier foi relacionado pela primeira vez apenas na quarta rodada do Campeonato Italiano, mas estreando definitivamente na oitava. Nos seis últimos jogos marcou três gols e deu três assistências.