Rafinha mandou recadinho polêmico envolvendo o Flamengo

Após a vitória do São Paulo por 1 a 0 diante do Flamengo, Rafinha falou sobre o resultado da partida e fez questão de elogiar o ex-clube, a respeito da enorme qualidade do elenco Rubro-Negro. No sábado (03), as equipes se enfrentaram e no segundo tempo, Jonathan Calleri fez o único gol do embate.

Na saída dos times, Rafinha parou para conversar com os jornalistas. O lateral direito atuou durante os 90 minutos e destacou os três pontos, ainda mais diante de uma equipe qualificada igual a do Mais Querido.

“Hoje um jogo grande, um jogo que era chave pra gente, contra um dos melhores times do Brasil, se o Flamengo não for o melhor. A gente fez um grande jogo, dominamos o primeiro tempo, dominamos o segundo tempo, todas as chances mais claras foram nossas”, falou o defensor.

Flamengo é citado por Rafinha após o confronto

O resultado negativo fez os comandados de Tite perderem a liderança, irem para a segunda colocação e ver o Botafogo assumir a ponta, abrindo três pontos de vantagem do rival. O plantel responsável por encarar o São Paulo estava recheado de reservas. Léo Pereira foi o único do elenco que iniciou o embate diante do Palmeiras no meio da semana.

Era nítido que o Flamengo estava pensando exclusivamente na partida da volta contra o alviverde paulista. Dessa forma, acabou deixando o Brasileiro de lado e perdendo a liderança da competição. Agora, o foco volta totalmente para o confronto da volta, válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Diante do Palmeiras, no Allianz Parque, o Rubro-Negro tenta garantir a classificação. O embate acontece às 20h (horário de Brasília), na quarta-feira (07). A equipe de Tite tem a vantagem de dois gols e pode perder o jogo por até um tento de diferença que mesmo assim avança.