Pulgar joga muito mal e torcida começa cancelamento

Definitivamente, a fase de Erick Pulgar não é nada boa. Além de péssimas atuações no Flamengo, o volante flamenguista vem sendo bastante criticado pelo desempenho em campo defendendo a Seleção do Chile. Mais uma vez, o jogador teve uma partida abaixo e contribuiu negativamente para um gol do adversário.

Na última terça-feira (15), o Chile enfrentou a Colômbia, pela décima rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo 2026. Os colombianos não tiveram nenhuma dificuldade, vencendo por 4 a 0 e deixando a situação do rival ainda pior na classificação.

Quem estava irritado desta vez com o rendimento de Pulgar eram os torcedores chilenos, que utilizaram a rede social X (antigo Twitter) para criticar o atleta. Além de tomar outro cartão amarelo, o futebolista participou negativamente do primeiro gol adversário.

Fase de Pulgar é péssima e torcedores não perdoam

No escanteio, Erick era responsável por marcar Davinson Sánchez, mas bobeou na marcação, deixando o atacante livre para balançar as redes. Outras falhas aconteceram enquanto o volante estava em campo. Contudo, o jogador foi substituído somente aos 39 minutos do segundo tempo.

“Ele é um desastre, nunca esteve à altura da seleção”, “Pulgar esteve em campo nos 4 gols. Isso refletiu que ele é um morto”, disseram alguns internautas. Outras pessoas afirmaram que não querem mais ver o atleta ser convocado, inclusive o chamando de ‘fraude’.

Agora, o volante retorna ao Flamengo, que enfrenta o Fluminense no Clássico Fla-Flu da próxima quinta-feira (17), pelo Brasileirão. Tendo atuado em 84 minutos, é provável que Erick seja poupado por Filipe Luís, ficando à disposição somente para o embate da Copa do Brasil, realizado no domingo (20).