Pipocou! Gabigol perde gol inacreditável na Recopa e Flamengo é derrotado

Nesta terça-feira (21), o Flamengo saiu derrotado em Quito, no Equador, no jogo de ida da Recopa Sul-Americana, para o Independiente Del Valle. Dando sorte de tento anulado dos adversários, os representantes da Libertadores da América perderam por 1 a 0, com direito a Gabigol perdendo chance de balançar a rede na cara do gol.

Aos 41 minutos da primeira etapa, o mais novo camisa 10 foi acionado em profundidade, ficou livre, de cara com o goleiro Ramírez, e tentou dar uma cavadinha, mas acabou deixando o arqueiro adversário tocar na bola. Após isso, Gabi sofreu com provocações no gol dos equatorianos, e respondendo com ‘fala muito’.

Sendo uma das raras chances de gol rubro-negro, durante a partida do primeiro turno da Recopa, Vítor Pereira optou por esperar as saídas dos adversários, buscando reagir em contra-ataques, mas acabou sendo surpreendido por dois gols, sendo um anulado.

Torcedores opinam sobre lance perdido por Gabigol

Flamengo terá a chance da virada na próxima semana

Na corda bamba, o técnico português terá a chance de pelo menos tentar se redimir com a Nação, na próxima terça-feira (28), no returno da competição entre os campeões de Libertadores da América e Copa Sul-Americana, de 2022.

Tudo acontece a partir das 21h30 (horário de Brasília), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Com a vantagem de poder decidir em casa, os representantes brasileiros esperam uma linda festa com o maior templo nacional cheio, com todos os ingressos esgotados.

Clássico carioca antes de grande final

Mas antes do confronto decisivo pela Recopa Sul-Americana, o Flamengo encontra o Botafogo, pelo Campeonato Carioca 2023. No sábado (25), a bola rola a partir das 18h (de Brasília), no estádio Mané Garrincha, localizado na capital nacional. A partida será válida pela nona rodada da competição estadual.