Pior notícia de 2024 acaba de chegar na Gávea

Até o momento, isso é o pior acontecimento vivido pelo Flamengo em 2024. Equipe não consegue superar o Cruzeiro e acaba sendo eliminado da Copinha. Mesmo com várias modificações, o Rubro-negro chegou às semifinais do torneio, mas foi derrotado por 2 a 1, dando adeus ao torneio.

O ano de 2024 não começou do jeito que o torcedor flamenguista gostaria. Na última segunda-feira (22), os garotos do Ninho não conseguiram superar o Cruzeiro, na Arena Barueri. Agora, o time mineiro faz a decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior contra o maior campeão, Corinthians.

Vale destacar que apenas dois jogadores estreantes na Copinha foram a campo na segunda: Felipe Brian e Caio Garcia. Isso porque o Flamengo optou por desmanchar o elenco e utilizar os garotos na disputa de algumas partidas do profissional, válidas pelo Campeonato Carioca.

Apesar da notícia ruim, o 2024 do Mais Querido está apenas começando

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado, com as duas equipes criando boas oportunidades. Mesmo estando melhor, o Flamengo desperdiçou várias oportunidades. Já o Cruzeiro teve um gol anulado por impedimento milimétrico. Os times foram para o vestiário sem abrir o placar.

Na volta do intervalo, aos quatro minutos, os mineiros tiraram o zero do marcador, após lançamento na área e gol de Bruno Alves. Poucos minutos depois, o Rubro-Negro empatou o jogo. Aos 12′, Victor Silva fez linda jogada pela esquerda, entrou na área e tocou para o artilheiro Welinton igualar.

Em lance polêmico que aconteceu aos 21 minutos, o árbitro reviu um lance no VAR e assinalou pênalti para o clube mineiro. Gui Meira, 23′, converteu a cobrança e deu resultado final ao embate.

Este foi o primeiro resultado negativo do Flamengo sofrido em 2024. Apesar disso, vários atletas mostraram qualidade e podem render bastante no profissional do time carioca.