Oficial: Rodolfo Landim abandonou o Flamengo

O Flamengo foi derrotado pelo Atlético-MG, nesta quarta-feira (29), em pleno Maracanã, por 3 a 0. Além do resultado negativo, um episódio envolvendo o presidente do clube, Rodolfo Landim, chamou atenção.

Se a torcida Rubro-Negra fez uma festa linda, apoiando o time do início ao fim, incentivando mesmo após a derrota, Rodolfo Landim promoveu um papelão no ‘Templo Sagrado’. O mandatário deixou o estádio depois do elenco sofrer o terceiro gol do time mineiro.

Logo em seguida ao gol de Rubens, que fechou o placar, o presidente do Mengão foi flagrado deixando o camarote do Maracanã, onde assistia ao jogo. O dirigente saiu rapidamente com cara fechada, passou por Petkovic, que também acompanhava o duelo, voltou para cumprimentar o ídolo flamenguista e foi embora logo em seguida.

Rodolfo Landim vai embora do Maracanã antes da partida acabar

Aos 36 minutos do segundo tempo, quando Rubens recebeu de Pavon e marcou o último gol da partida, Rodolfo Landim abandonou o clube e se dirigiu para fora do estádio. A cena foi registrada pelo site ‘Coluna do Fla’.

Como se não bastasse esse episódio controverso do mandatário, os jogadores do Flamengo não apareceram na zona mista para falar com os jornalistas. A diretoria Rubro-Negra cancelou as entrevistas dos atletas. Vale destacar que essa decisão não é inédita, sendo utilizada após a derrota do Mais Querido na final do Campeonato Carioca.

Nas redes sociais, Rodolfo Landim foi duramente criticado por diversos torcedores. As trocas de técnicos e falta de reforços foram os principais pontos destacados pelos flamenguistas.

Devido o revés sofrido diante do Atlético-MG, o Flamengo praticamente deu adeus ao sonho do título brasileiro. Isso porque, o Palmeiras abriu três pontos de diferença. Além disso, o Botafogo e o próprio time mineiro atingiram os mesmos 63 pontos, mas tendo vantagem no saldo de gols.