Números comprovam que o Flamengo AMASSOU o Fluminense

O Flamengo empatou em 0x0 com o Fluminense na noite da última terça-feira (16) no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Embora muitos torcedores tenham considerado o resultado como ruim pelo fato de o Fla ter tido um jogador a mais por quase todo o segundo tempo, os números da partida comprovam que o Mais Querido dominou o Flu e não sai vencedor por detalhe.

Além de ter dominado a posse de bola, o Mengão também teve mais finalizações e teve mais chances claras de gol. De acordo com um levantamento feito pelo site especializado SofaScore, o time de Jorge Sampaoli levou a melhor sobre o Tricolor em quase todas as estatísticas da partida. Confira:

Sampaoli elogiou postura do Flamengo contra o Fluminense

O técnico Jorge Sampaoli rasgou elogios à sua equipe depois do empate com o Flu. Embora o gol não tenha saído, o argentino ressaltou que seu time foi protagonista nos 90 minutos e esse é o tipo de postura que ele espera de seus atletas:

“Valorizo muito o que aconteceu no jogo. Valorizo o domínio, o protagonismo. Jogar contra um time confiante como é o Fluminense hoje, isso é Flamengo de verdade. Flamengo com autoridade. No meu trabalho, eu penso que hoje é o ponto de partida para o crescimento da mentalidade do jogador com este escudo e a obrigação de fazer todos os jogos da mesma forma de hoje.” Disse, Sampaoli.