Mengão venceu clássico e disparou na tabela

No sábado (27), o Mengão venceu bem o rival Fluminense e assumiu as primeiras colocações na tabela da competição. O Flamengo derrotou o Nense, fora de casa, em Xerém, por 3 a 0, e chegou a 15 pontos na Copa Rio Sub-17, igualando o Nova Iguaçu nas primeiras posições.

Com Filipe Luís de técnico, o Mengão segue invicto no torneio, tendo um retrospecto de 100% sob o comando do ex-jogador. As duas únicas derrotas do Mais Querido foram quando o ex-lateral não estava no banco de reservas.

O Mengão encarou o Fluminense pela oitava rodada da competição. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Douglas Teles marcou o primeiro do Rubro-Negro. Com 24 minutos, Douglas ampliou o placar. Na volta do intervalo, o volante Pablo cobrou a falta e, com um golaço, fechou o marcador.

Mais uma vitória para o Mengão e invencibilidade mantida

Com os dois gols na partida, o camisa 7 do Mengão chegou a cinco gols no torneio, igualando a marca de Caio, do Nova Iguaçu, e Bidu, do Vasco, pela artilharia. Agora, o elenco flamenguista só fica atrás do líder Nova Iguaçu.

CAMPANHA DO FLAMENGO SUB-17 NA COPA RIO

• Cabofriense 1×5 Flamengo
  • Flamengo 1×0 Volta Redonda
  • Flamengo 0x1 Nova Iguaçu (sem Filipe Luís)
  • Botafogo 3×2 Flamengo (sem Filipe Luís)
  • Flamengo 6×0 Resende
  • Flamengo 6×0 Serrano
  • Fluminense 0×3 Flamengo

Vale destacar que, sob o comando de Filipe Luís, o Mengão está invicto no torneio. São cinco vitórias e 100% de aproveitamento quando o ex-atleta está na beira do campo.

Agora, o próximo compromisso dos Crias do Ninho acontece diante do Vasco, nesta quarta-feira (01), às 11h (horário de Brasília).