Melhores momentos Santos 2×3 Flamengo: vídeo e lances

O Flamengo venceu o Santos por 3 a 2 neste domingo em um jogo marcado por muitos erros individuais e coletivos de ambos os lados. Mesmo com um desempenho abaixo do esperado, a vitória foi de extrema importância para o Fla que chegou a terceira colocação do campeonato com o resultado. Os gols foram marcados por Cebolinha, Everton Ribeiro e Gerson pelo Fla; e Mendonza e Rodrigo Fernández pelo Peixe.

O resultado mascarou a má partida realizada pelo Flamengo, no entanto, após a derrota acachapante no meio da semana a vitória deu mais confiança ao grupo e alívio aos torcedores. Destaques negativos para o sistema defensivo do Flamengo e para o goleiro Matheus Cunha que falhou no segundo gol.

O jogo

O jogo começou sem muita movimentação de ambas as partes. De um lado o Flamengo com o domínio da bola, mas sem conseguir traduzir a posse de bola em chances criadas. Até que aos 22 minutos em uma bola que sobrou pingando na área, Cebolinha achou um belo chute e abriu o placar para o Rubro Negro.

Depois do gol o time carioca conseguiu trocar mais passes na partida e chegar com mais perigo, mas em uma bobeada sofreu um contra ataque rápido da equipe santista que com Soteldo arrancou pelo lado esquerdo de ataque e achou Mendonza livre para empatar o jogo.

O segundo tempo começou completamente diferente do primeiro, com muito mais movimentação por parte do Flamengo que logo achou o segundo gol. A jogada feita pela esquerda resultou em um belo cruzamento de Gerson na cabeça de Everton Ribeiro que finalizou no canto de João Paulo.

O que parecia que seria uma vitória mais tranquila do Flamengo logo foi apagada em uma resposta relâmpago do Santos que de bola parada empatou novamente após um rebote de Matheus Cunha no pé de Rodrigo fernándes.

O Flamengo manteve seu foco no ataque e empatou aos 57 minutos de jogo com Pulgar, dando um belo chute para por fim ao placar. O Flamengo seguiu dominando a posse de bola, mas não criou mais grandes chances no restante da partida.

(4562) FLAMENGO VENCE NA VILA EM JOGO DE 5 GOLS! SANTOS 2 X 3 FLAMENGO | BRASILEIRÃO – YouTube