Melhores momentos Flamengo 2×0 Athletico-PR: vídeo e lances

O Flamengo está na semifinal da Copa do Brasil desta temporada. O clube carioca venceu o Furacão dentro da Arena da Baixada por 2 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase onde enfrenta o Grêmio. Os gols da partida foram marcados por Erick (contra) e por Gabigol, que marcou já no fim da partida para sacramentar o resultado.

Com o resultado, o Flamengo chega a mais uma semifinal de Copa do Brasil. Destaques positivos para Everton Ribeiro, Fabrício Bruno e David Luiz que foram os melhores por parte do Flamengo, além de Gabigol, que soube aproveitar as oportunidades que teve para sacramentar o resultado.

Destaques negativos para a arbitragem de Bráulio, que foi completamente perdida por boa parte da partida e ainda errou na expulsão de Gerson, que está fora do jogo de ida contra o Grêmio. O meia Thiago MAia também apresentou um futebol bem abaixo do esperado.

As semifinais estão marcadas para as semanas dos dias 9 e 16 de agosto. As datas e os horários dos confrontos ainda serão definidos pela CBF na semana que vem

O jogo

O primeiro tempo foi de completo domínio do Athletico-PR, com o Flamengo aproveitando poucos contra ataques e jogando no erro do Furacão. Matheus Cunha foi o responsável por manter o placar empatado até os 48 minutos do primeiro tempo, quando o Rubro Negro abriu o placar com gol contra de Erick.

No segundo tempo o jogo mudou de figura e o Flamengo conseguiu espetar muito e levar perigo ao gol de Bento. O clube carioca teve um gol anulado pelo VAR com polêmica no traçar das linhas, com imagem mostrando a linha marcada no braço de Gabigol, que acabou resultando em impedimento do jogador.

Mesmo assim, o craque e camisa 10 do Flamengo ainda deixou seu gol no fim da partida com bela escorada por Leo Pereira que sacramentou o resultado. O jogo ainda teve muita confusão e Gerson acabou expulso após empurra empurra com Thiago Heleno.