Melhores momentos de Maringá 2×0 Flamengo: vídeo e lances

Nesta quinta-feira (13), o Flamengo estreou na Copa do Brasil 2023 contra o Maringá da pior maneira possível. O Rubro-Negro foi superado pelo clube paranaense por 2 a o. Os gols da partida foram marcados por David Luiz (contra) e Serginho. Com o resultado, o clube carioca terá que vencer por pelo menos 3 gols de diferença no Maracanã para avançar na competição.

No primeiro jogo sem o português, o interino Mario Jorge abandonou o esquema com três zagueiros e voltou a escalar o camisa 10 como dupla de ataque de Pedro. As mudanças não surtiram reação imediata, e a equipe perdeu por 2 a 0 no jogo de ida da terceira fase. A volta está marcada para o próximo dia 26, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

Como foi o jogo?

Nos primeiros minutos da partida, o Flamengo foi surpreendido pela marcação alta do Maringá. A postura do time paranaense fez o Rubro-Negro desperdiçar muitas saídas de bola, principalmente com os volantes Thiago Maia e Gerson, pressionados. O primeiro gol da equipe paranaense saiu de um cruzamento pela esquerda na cabeça de Bianque que testou, mas a bola bateu em David Luiz que conferiu o gol contra.

Sob muitas vaias de sua própria torcida e cantos de “Real Madrid pode esperar a sua hora vai chegar”, dos torcedores adversários, o Flamengo foi para o intervalo com a desvantagem no placar, que ainda ficou pior na segunda etapa, quando Serginho ampliou após boa troca de passes em velocidade do Maringá.

Ao fim da partida, com o time apático, a torcida vaiou muitos dos que estavam em campo, principalmente os medalhões do time, Éverton Ribeiro, Gabigol e David Luiz, que fizeram péssima partida hoje. Destaque negativo também para Pedro que errou tudo o que tentou em campo.