Melhores momentos de Botafogo 0 x 1 Flamengo: vídeos e lances

Neste sábado, o Flamengo visitou o Botafogo no Estádio Mané Garrincha em Brasília e venceu com um gol relâmpago de Matheus Gonçalves. Com isso o Flamengo segue como líder do Campeonato Carioca agora com 23 pontos.

O jogo começou com tudo. Matheus Gonçalves partiu pra cima, roubou a bola e marcou o primeiro gol do Flamengo logo aos 25 segundos de jogo.

Após isso o Botafogo passou a ficar mais com a bola mas sem conseguir criar grandes oportunidades e enquanto isso o Flamengo disparava no contra-ataque. Todavia, pouco mais rolou na primeira etapa.

No segundo tempo nada muito mudou, o Botafogo chegou a pressionar mas não conseguiu empatar.

O jogo chegou a ter dois gols anulados, um para cada lado. Ambos por impedimento.

Confira os melhores momentos de Botafogo x Flamengo

Próximo jogo

Agora o próximo jogo do Flamengo é diante do Del Valle em casa pela partida de volta da Recopa Sul-Americana. A partida acontece na terça-feira às 21:30. Para ser campeão o Flamengo precisa vencer por dois gols de diferença já que perdeu de 1 a 0. Com isso, uma vitória simples leva a decisão para os pênaltis.