Léo Ortiz nem chegou no Flamengo e já mostrou por que vai brilhar

Buscando colocar um ponto final na novela envolvendo Léo Ortiz, o Flamengo sabe a dificuldade que será tirar o zagueiro do Red Bull Bragantino. Entretanto, um motivo faz o Rubro-Negro acreditar que, caso o defensor venha, ele vai brilhar com a camisa do Mengão.

Pela segunda fase da Copa Libertadores, o Bragantino enfrentou o Águilas Doradas (COL). Destaque da partida, Léo Ortiz foi responsável por evitar diretamente o gol do time colombiano. O jogador tirou a bola em cima da linha e impediu a eliminação da equipe brasileira no torneio continental.

Aos oito minutos da etapa final, o goleiro Cleiton tentou fazer defesa após finalização do meio-campista Rivas, mas a bola estava morrendo no fundo das redes. No entanto, antes de cruzar a linha, o zagueiro e capitão da equipe conseguiu afastar e salvou o clube de Bragança Paulista.

Mais uma vez Léo Ortiz é destaque evita gol do adversário

Sendo assim, a partida terminou 0 a 0 e foi para a disputa de pênaltis. Vale destacar que, no primeiro embate dos times, o marcador também permaneceu zerado. Nos pênaltis, o massa bruta obteve a classificação para a terceira fase.

Além de salvar a bola em cima da linha, Léo Ortiz foi destaque durante toda a partida entre Red Bull Bragantino e Águilas Doradas. O defensor converteu a quarta cobrança do Braga, acertou 88% dos passes, fez cinco cortes e três desarmes.

Na tentativa de encerrar a negociação com o atleta, o vice-presidente de futebol do Flamengo, Marcos Braz, e o diretor-executivo da pasta, Bruno Spindel, viajaram para São Paulo na última terça-feira (27). A expectativa é que os dirigentes cariocas se reúnam com os representantes do clube do interior para finalizarem o acordo.

Para comprar Léo Ortiz, o Rubro-Negro ofereceu 7 milhões de euros fixos (R$ 38 milhões) mais um milhão de euros em bônus (R$ 5 milhões), totalizando R$ 43 milhões.