Lázaro recebe premiação de títulos do Flamengo

Lázaro, cria do Ninho do Urubu, deixou o Flamengo este ano para vestir a camisa do Alméria, da Espanha. Com participações em diversos campeonatos durante a temporada de 2022, o ex-jogador recebeu as medalhas das conquistas de Copa do Brasil e Libertadores da América em sua casa no exterior.

Feliz por ter sido lembrado pela diretoria rubro-negra, por ter participado das competições ao longo do ano, Lázaro recebeu as medalhas de importantes conquistas pelo Flamengo. O ponta esquerda deixou o Mais Querido em setembro, para se transferir ao futebol europeu e realizar o sonho de poder atuar no exterior.

Com oito gols e oito assistências no Flamengo, na temporada de 2022, Lázaro teve uma importante participação na Copa do Brasil, nas oitavas de final. Diante do Atlético Mineiro, fez gol no primeiro jogo, aos 35 minutos da segunda etapa. Com o placar de 2 a 1, o cria do Ninho tranquilizou as coisas para a partida de volta. Em que o seu clube se classificou no ‘inferno’, comandado por Gabigol.

Hoje, Lázaro disputa a La Liga, uma das principais competições do futebol mundial, sendo a primeira divisão da Espanha. Também chegou a disputar a Copa do Rei, que é um campeonato nacional do país onde atua. Com a temporada européia paralizada, por conta da realização da Copa do Mundo no Catar, até o momento o ex-jogador do Flamengo conta com sete partidas atuadas, e um gol marcado.

O futebol de Lázaro dentro e fora do Flamengo

No ano de 2022, somando todas as competições disputadas, desde Cariocão até La Liga, Lázaro soma 51 partidas, nove gols e oito assistências, são 2.022 minutos em campo. Agora aos 20 anos, o jovem jogador sonha em construir a sua carreira profissional no futebol europeu, onde tem mais chances de ser convocado futuramente para a Seleção Brasileira, por conta do alto nível.

No Flamengo, Lázaro soma dois Campeonatos Brasileiros, uma Copa do Brasil e uma Libertadores da América. Já com a Canarinho, conquistou o mundo na categoria Sub-17 em 2019. O cria do Ninho se despediu da melhor forma, conquistando títulos, mesmo de longe.