Jornalista debocha de jogador do Flamengo

O Flamengo venceu o Talleres por 3 a 1 na noite desta terça-feira (12), no Maracanã, pela 2ª rodada da Libertadores. Os gols foram marcados por Éverton Ribeiro (2) e Gabigol. Com o resultado, o Mais Querido chegou aos 6 pontos e está na liderança do grupo H.

A partida ficou marcada pelo bom desempenho do time de Paulo Sousa. O Talleres impôs alguns pouquíssimos momentos de pressão moderada, enquanto o Flamengo controlou a partida na maior parte do tempo e conseguiu ter um volume de criação de jogadas.

Entretanto, o desempenho individual de alguns jogadores não agradou. Thiago Maia, por exemplo, se retratou nas redes sociais, falando que sabe que pode melhorar. E outro jogador não passou batido: Rodinei, que entrou aos 30 minutos do primeiro tempo para substituir Matheuzinho, lesionado.

O jornalista Mauro Cézar Pereira criticou o desempenho de Rodinei, que foi acusado de falhar na hora do gol por muitos torcedores: “Rodinei é ‘infalível’, você imagina que ele vai falhar e ele falha”.

Em outro tweet, Mauro afirma, sobre o lance do gol: “Dois homens livres esperando o passe entre os defensores e os volantes do Flamengo. E um dos que estão no interior da área é Rodinei. Como não sofrer gol assim?”.

Próximo compromisso

O Flamengo volta a campo contra o São Paulo neste domingo (17), às 16h, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em seguida, o Rubro-Negro enfrenta o Palmeiras, em jogo adiado da 4ª rodada na quarta-feira (20), às 19h30.