Jogo do Flamengo pode ser anulado por pênalti marcado em Luiz Araújo?

O Flamengo empatou com o São Paulo, por 1 a 1, no Maracanã. O duelo que encerrou o primeiro turno rubro-negro marcou mais uma partida sem vitória dos comandados de Sampaoli. E o empate só ocorreu por conta do pênalti marcado em Luiz Araújo, na reta da partida, a qual foi completamente protestada pelos são paulinos, já que na visão dos tricolores, não foi pênalti no atacante do Mengão.

Com isso, já surgem os pedidos de anulação, áudio do VAR, cancelamento da partida e outras situações por parte de chororô paulista. Contudo, a CBF não possui determinações que isso possa ocorrer, especialmente, em lances únicos, por conta disso, o empate deverá ser o resultado determinado, sem qualquer alteração extra-campo.

Esta dúvida parece óbvia para alguns torcedores, mas há de se ressaltar, que a cada novo episódio de lance duvidoso, especialmente no que se refere ao Flamengo, torcedores pedem mudanças à CBF. Além disso, o pênalti marcado foi claro para diversos comentaristas da arbitragem durante a transmissão da partida.

Quanto ao confronto, novamente, o Flamengo lidou com os mesmos problema que perduram a era Sampaoli. Desinteresse dos atletas, desorganização, falta de vontade e marcação falha, foram alguns dos pontos que chamaram atenção, os quais fizeram Lucas abrir o placar para o São Paulo na primeira etapa.

Isso fez com que Sampaoli promovesse mudanças ainda cedo, assim, incluindo Pedro no ataque. Na segunda etapa, o clube rubro-negro construiu uma pequena melhora e, no fim da partida, contou com o pênalti polêmico, convertido por Pedro, para carimbar o 1 a 1.

Agora, as atenções voltam para Copa do Brasil, em que o Flamengo enfrentará o Grêmio, no confronto que decide as semifinais do torneio.