Goleiro do Flamengo dá show e torcida se empolga com desempenho

Na última quarta-feira (1), o Flamengo venceu o Boavista pela sexta rodada do Campeonato Carioca 2023. Garantindo os três essenciais pontos, a torcida pôde ver o mais novo substituto de Santos atuar na titularidade: Matheus Cunha. Nas redes sociais, torcedores rubro-negros gostaram da atuação do goleiro e provocaram sobre atuação do camisa 1 feita na Supercopa do Brasil no sábado (28).

Nação comenta sobre Matheus Cunha

A defesa mais comentada pelos flamenguistas foi uma feita aos 34 minutos da primeira etapa, em uma falta central batida pelo Boavista, que fez Matheus Cunha mostrar seu potencial, pegando com precisão, e recebendo aplausos dos mais de 30 mil presentes que estavam no Maracanã.

Matheus Cunha pode ganhar mais espaço após atuação

Na última quarta-feira (1), o arqueiro completou seu terceiro jogo na temporada. Anteriormente, já havia entrado em campo diante do Audax, na estreia do Flamengo em 2023, garantindo a vitória, e contra o Bangu, quando tudo terminou em 1 a 1. Com bom desempenho diante da equipe de Saquarema, o cria do Ninho pode ganhar espaço e confiança de Vítor Pereira para atuar mais vezes com o elenco principal.

Substituto prinicpal de Santos, ficando à frente de Hugo Souza, Matheus Cunha tem de aproveitar os momentos de glória, pois após julho, voltará a ser a terceira opção dentro do clube. Com o argentino Agustín Rossi chegando para reforçar a defesa no meio do ano, o garoto da Gávea deverá ficar de fora de partidas importantes, dando lugar ao mais novo jogador.

Agora o jovem goleiro, junto de colegas de equipe, se preparam para embarcar para Marrocos, disputar o Mundial de Clubes. Junto do elenco, o goleiro reserva aguarda a próxima terça-feira (7), para saber se poderá participar do maior torneio de times do planeta.