Goleiro campeão da Copa do Brasil pelo Flamengo assina com time da Série C

A temporada 2023 terminou e com isso os clubes iniciam o planejamento para o próximo ano. Sendo assim, o mercado da bola fica agitado e várias contratações são anunciadas. Ex-goleiro que teve passagem pelo Flamengo e conquistou uma Copa do Brasil, irá defender time da terceira divisão brasileira.

O Sampaio Corrêa, do Maranhão, acertou a contratação do goleiro Felipe, ex-Flamengo, para a disputa do Campeonato Brasileiro da Série C. A informação foi confirmada pelo presidente do clube.

Durante entrevista coletiva nesta segunda-feira (11), Sérgio Frota, presidente do Sampaio Corrêa, utilizou a oportunidade para anunciar a contratação do ex-arqueiro Rubro-Negro. Além disso, o time do Maranhão fechou acordo com o zagueiro Renzo, ex-Sport.

Felipe conquistou importante título vestindo a camisa do Flamengo

Antes de assinar com o time maranhense, Felipe estava no Santa Rosa, do Pará. Dessa forma, o jogador irá disputar o Campeonato Maranhense, a Copa do Brasil, a Copa do Nordeste e a Série C. Isso porque, a equipe tricolor foi rebaixada para a terceira divisão do futebol nacional nesta temporada.

Chegando ao Flamengo em 2011, Felipe se destacou defendendo a meta Rubro-Negra. Enquanto vestia o Manto Sagrado, o goleiro conquistou duas Taças Guanabaras, uma Taça Rio, dois Campeonatos Cariocas e uma Copa do Brasil.

Depois de sair do Mais Querido, o arqueiro passou por diversos clubes do futebol brasileiro, como Figueirense, Red Bull Bragantino, Boa Vista, Uberlândia, Botafogo-PB, Taubaté, Paraná, Capital e por fim Santa Rosa, onde estava recentemente até ser contratado pelo Sampaio Corrêa.

Enquanto esteve no time do Pará, o ex-Flamengo disputou a segunda divisão do Campeonato Paraense. O atleta defendeu dois pênaltis nas quartas de final e um na semifinal, ajudando a equipe na classificação para a Série A1.