Gabigol lança vídeo fazendo comunicado oficial

O atacante Gabigol publicou em suas redes sociais um vídeo em homenagem ao título do Flamengo na Copa Libertadores de 2019, que completa quatro anos neste dia 23 de novembro. Na ocasião, o jogador foi o grande herói da conquista do Mengão e deu fim a um jejum que já durava 38 anos sem conquistar a América. Confira o vídeo abaixo:

Na publicação, Gabigol aparece como o salvador do Flamengo e todo o vídeo faz uma referência ao super-herói Batman. Como num chamado ao ‘Homem Morcego’, o atacante rubro-negro é ‘convocado’ com uma luz no céu para garantir o título do clube carioca.

A final da Copa Libertadores de 2019 foi disputada em Lima, no Peru, entre Flamengo e River Plate. O time argentino saiu na frente do placar no primeiro tempo com um gol do atacante colombiano Borré, aproveitando cochilo da zaga do Mengão.

Quando o placar já parecia definido, o Flamengo conseguiu o empate já aos 44 minutos do segundo tempo, com Gabigol empurrando para as redes após grande jogada que passou pelos pés de Bruno Henrique e Arrascaeta. Nos acréscimos, Diego Ribas fez lançamento longo para a área, o zagueiro Pinola errou e Gabigol soltou uma bomba para garantir a taça.

Gabigol faz homenagem ao título da Libertadores

O detalhe é que Gabigol também foi decisivo na conquista da Libertadores do ano passado, quando o Flamengo bateu o Athletico-PR na final por 1 a 0. O atacante foi o autor do único gol da partida, que ficou marcado pela terceira taça da América conqusitada pelo clube do Rio de Janeiro em sua história.