Flamengo vence duelo na Copinha 2023 e assume a liderança do grupo

Após empatar em 0x0 com o Floresta em sua estreia pela Copa São Paulo de futebol Júnior, o Flamengo venceu o Aparecidense por 2×1 na noite de ontem (5) e somou seus primeiros três pontos na competição. Com a vitória o Flamengo chegou a 4 pontos na competição e divide a liderança do grupo 5 com o Floresta.

Em uma partida de dois tempos distintos, o Flamengo fez 1×0 aos 25 da primeira etapa com Lorran após bela jogada individual de Petterson. O rubro-negro ampliou sua vantagem aos 39, quando pressionou a saída de bola do adversário e Ryan Luca lançou Lorran para o camisa 10 novamente balançar as redes.

No segundo tempo o Aparecidense voltou tendo um maior controle do jogo e logo aos 13 conseguiu descontar com o o zagueiro Felipe Viera marcando contra. Apesar disso, após a expulsão de Dyego praticamente logo após o gol, a equipe de Goiás perdeu o controle da partida e pouco ameaçou o Fla.

Os garotos do Ninho agora voltam a campo no próximo domingo (8) às 19:30, quando enfrenta o XV de Jaú no estádio Jauzão. Para garantir o primeiro lugar do grupo o Flamengo precisa pontuar contra o Quinze e torcer para um tropeço do Floresta. Caso contrário a decisão será feita pelos critérios de desempate.

Garotos do Ninho deixam Copinha e voltam para o Rio

Após a vitória sobre o Aparecidense ontem (8), quatro atletas que estavam disputando a Copa São Paulo pelo Mengão voltaram ao Rio de Janeiro para defender a equipe principal rubro-negra. São eles: Daniel Sales, Evertton, Lorran e Petterson.

A decisão foi tomada visando o grande número de competições que o Fla disputa no ano, uma vez que já nos primeiros meses de temporada terá uma série de jogos decisivos e sendo assim, deve rodar mais seu elenco para que os principais jogadores possam ter uma preparação melhor para o ano que se inicia.