Flamengo vence Audax em estreia no Campeonato Carioca. Veja os lances

Depois de muita espera o Flamengo finalmente estreou na temporada de 2023, com uma equipe recheada de garotos o o rubro-negro venceu o Audax por 1×0 no Maracanã. O único gol da partida foi marcado por Matheus França.

A partida foi morna, no primeiro tempo o Audax aproveitou o desentrosamento dos jovens do Flamengo e pressionou a equipe mandante sem muito sucesso. O Fla por sua vez tentava trocar passes mas não conseguia chegar no terço final.

Na segunda etapa o jogo melhorou e logo aos 15 minutos o meia Matheus França abriu o placar em um belo chute de fora da área. A frente do marcador o Mengão passou a controlar melhor o jogo e teve boas chances para ampliar sua vantagem, mas o o placar seguiu intacto.

Mesmo com uma equipe completamente reserva, a Nação Rubro Negra lotou as arquibancadas do Maracanã para empurrar o Mais Querido rumo a sua primeira vitória no ano. No total pouco mais de 27 mil torcedores compareceram ao estádio. Confira abaixo os lances da partida:

Vitor Pereira marca presença no Maracanã em vitória do Flamengo

O recém chegado Vitor Pereira não esteve no banco de reservas comandando o Flamengo na vitória por 1×0 sobre o Audax, por uma decisão da diretoria flamenguista tomada em conjunto com a nova comissão, o Mengão vai jogar a primeira fase do Carioca com uma equipe alternativa comandada pelo treinador do sub-20, Mário Jorge.

Embora não tenha comandado a equipe, VP marcou presença no Maracanã. O novo treinador do Flamengo acompanhou a parida em um camarote do estádio ao lado do presidente Bruno Spindel e do vice de futebol Marcus Braz.