Flamengo tomou goleada de time da Série C e proporcionou grande fiasco

Colecionando títulos e sendo um dos principais times brasileiros e sul-americanos, ninguém imaginaria que o Flamengo já foi goleado por um time que, hoje, se encontra na série C. Relembre esse grande fiasco do Rubro-Negro no Brasileirão.

Em 2007, Flamengo e Figueirense se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro e o que aconteceu naquele jogo ficou marcado negativamente na história do time carioca.

Uma goleada, por 4 a 0, do Figueirense em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli, pela quinta rodada do Brasileirão.

Relembre como foi o jogo do Flamengo.

O Flamengo até saiu na frente com gol de Souza, mas o bandeirinha assinalou impedimento. Pouco tempo depois, aos 12 minutos, Jean Carlos abriu o placar para o Alvinegro.

Só conseguindo parar o time de Florianópolis na falta, uma delas foi na entrada da área e o Mengo foi castigado com o segundo gol, aos 33 minutos. O zagueiro Chicão cobrou na gaveta e o goleiro Bruno apenas olhou a bola morrer no fundo das redes.

Precisando se lançar ao ataque para tentar empatar a partida, o Flamengo dava muitos espaços. Em um contra-ataque, o Figueirense marcou o terceiro após Vitor Simões bater no cantinho. O Rubro-Negro levou perigo apenas em falta cobrada por Leo Moura e Wilson (goleiro) fez a defesa.

O Figueira foi para o intervalo sem sofrer muitos sustos.

Voltando apático e envolvido pelo time do Figueirense, o Flamengo cometeu um pênalti logo no início da etapa final. Chicão converteu, marcou seu segundo gol na partida e sacramentou a vitória do mandante.

• A torcida Catarinense chegou a gritar olé.

Souza perdeu a cabeça e acabou sendo expulso, deixando o clube carioca com um a menos.

Essa goleada entrou para a história do Flamengo de maneira negativa. Hoje, o Figueirense se encontra na série C.