Flamengo toma super susto, mas vence mais uma

Em partida complicada, o Flamengo mostrou força e conquistou nova vitória sobre importante adversário. Placar foi positivo para o Rubro-Negro subir uma posição na tabela.

Na última segunda-feira (27), o Flamengo encarou o Bauru, pela Superliga Feminina de Vôlei. Apesar de ter levado um susto, o clube carioca venceu as paulistas por 3 a 1, no Ginásio Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro. Com isso, a equipe se aproximou das primeiras colocações.

O Rubro-Negro conquistou a vitória diante do Bauru em partida complicada e cheia de emoção. O duelo era válido pela quarta rodada da Superliga Feminina de Vôlei. O Mengo saiu na frente, vencendo um primeiro set muito disputado, por 25 a 23.

Flamengo triunfa pela segunda vez consecutiva na competição

No segundo set, a equipe carioca apresentou amplo domínio, vencendo com maior facilidade, 25 a 17, e abrindo 2 a 0 no placar geral do confronto. A terceira etapa, que poderia encerrar a disputa, mas não foi fácil para as mandantes. O bauru mostrou reação e surpreendeu, vencendo por 26 a 24.

O último set reservou bastante emoção. Isso porque o Bauru dominava a disputa, se mantendo em vantagem até os 19 a 18. Contudo, o Flamengo fez seis pontos seguidos, chegando em 24 a 19. Na sequência do embate, a equipe do Mengão fechou com 25 a 21.

Essa foi a segunda vitória seguida do time, que resultou no oitavo ponto na classificação da Superliga Feminina de Vôlei. Dessa forma, as moças subiram da sexta para a quinta colocação. Por outro lado, o Bauru ficou parado nos dez pontos, se encontrando na terceira posição.

De olho na parte de cima, o Sesc Flamengo volta a quadra na próxima sexta-feira (01), contra o Fluminense, às 21h (horário de Brasília), no Ginásio João Coelho Netto.