Flamengo recebe péssima notícia vinda de São Paulo

Mesmo com uma vitória importante do Flamengo sobre o Bahia no último sábado (30), por 1 a 0, em pleno Maracanã, a equipe carioca segue fora do G-4 do Campeonato Brasileiro. Isso porque o Red Bull Bragantino venceu o Palmeiras, por 2 a 1, de virada, neste domingo (01), em seus domínios.

Com os três pontos garantidos, o time de Bragança saltou para o segundo lugar do campeonato nacional, empurrando o Rubro-Negro para a quinta colocação. O Mengo tem 43 pontos, um a menos que o Palmeiras e Grêmio. Já o Bragantino tem 45 pontos.

A vitória sobre o time baiano serviu para o elenco voltar a vencer e subir na tabela, já que anteriormente ocupava o sétimo lugar e estava ameaçado por Atlético-MG e Fortaleza. Vale destacar que o técnico do Sub-20 Mário Jorge esteve à frente do Flamengo, já que Sampaoli foi demitido e o clube ainda não anunciou o novo treinador.

Três pontos garantidos para o Flamengo, mas a rodada poderia ter sido melhor

O Palmeiras saiu na frente logo aos 15 minutos, quando Endrick marcou após bela assistência de Jhon John. O Bragantino empatou apenas no segundo tempo, depois de Richard Rios cometer pênalti. Eduardo Sasha finalizou forte, no meio do gol, para vencer o goleiro Marcelo Lomba.

A virada do Braga veio somente no final da partida. Em bola alçada na área, Lucas Evangelista desviou de cabeça para trás e Eric Ramires chegou finalizando para o fundo das redes.

Na quinta colocação, o Flamengo se concentra para enfrentar o Corinthians, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece no próximo sábado (07), às 21h (horário de Brasília), na Neo Química Arena. O Mais Querido deve ter novamente o interino Mário Jorge no comando da equipe.