Flamengo recebe péssima notícia sobre Thiago Maia

O Flamengo enfrentou o Fortaleza neste domingo (05), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão. Apesar da vitória, por 2 a 0, a equipe Rubro-Negra teve péssima notícia envolvendo Thiago Maia.

Durante a partida, o volante precisou ser substituído no segundo tempo e reação do atleta preocupa. Titular desde a chegada de Tite, Thiago Maia pode ser desfalque nos próximos duelos do Flamengo nesta reta final de temporada, começando pelo Palmeiras, próximo adversário.

Aos 27 minutos da etapa final, o jogador desabou no chão após sentir incômodo no adutor da coxa, precisando deixar os gramados. O problema foi a reação do camisa 8, que saiu de maca e chorando bastante. Por esse motivo, a lesão gera desconfiança do Mais Querido.

Perto de importante duelo, Flamengo pode ter mudanças no elenco principal

No entanto, vale destacar que Gerson retorna depois de cumprir suspensão automática, visto que recebeu cartão vermelho contra o Santos, na última quarta-feira (01). Dessa forma, Tite ganha outra opção no meio de campo diante da equipe paulista, no Maracanã.

A vitória sobre o Leão do Piçi deixou o Flamengo com 53 pontos. Mesmo estando na sexta colocação do campeonato de pontos corridos, o clube tem um jogo a menos e a briga pelas primeiras posições segue embolada. Caso vença a partida atrasada, o Rubro-Negro entra novamente na luta pelo G4, que garante vaga direta na próxima Libertadores.

Estando na quinta posição, o Atlético-MG soma os mesmos pontos do Mengo. Grêmio, 4º, tem 56. O líder Botafogo se mantém paralisado nos 59, empatado com o Palmeiras, 59, e seguido pelo Red Bull Bragantino, 58 pontos.

O desafio do Flamengo, agora, é contra o Palmeiras, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, na quarta-feira (08), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.