Flamengo recebe notícia perigosa sobre Everton Cebolinha

Se destacando desde a chegada de Tite no comando do Flamengo, Everton Cebolinha pode ser baixa para as duas últimas partidas do Rubro-Negro no Campeonato Brasileiro. Saiba detalhes da situação envolvendo o ponta flamenguista.

Ganhando oportunidades e correspondendo dentro de campo, Everton Cebolinha vive momento ótimo no Flamengo, recuperando a confiança, criando jogadas e participando de gols, tanto marcando como distribuindo assistências. Entretanto, uma notícia pode preocupar nessa reta final de temporada.

Titular contra o Atlético-MG, na quarta-feira (29), na derrota por 3 a 0, no Maracanã, o atleta foi substituído no segundo tempo e saiu de campo sentindo dores no joelho. Por esse motivo, deve ser reavaliados pelo Departamento Médico Rubro-Negro.

Everton Cebolinha pode ser desfalque nas duas próximas rodadas do Mais Querido

A tendência é que Everton Cebolinha passe por exames e avaliação no Ninho do Urubu na reapresentação do elenco nesta quinta-feira (30). Lembrando que Tite não deu folga ao plantel na quinta. Por esse motivo, os jogadores se reapresentam no CT a partir das 16h (horário de Brasília).

Depois de feito os exames, o clube carioca terá um diagnóstico sobre o acontecimento, sabendo se o atacante preocupa ou não para o restante do Brasileirão.

Everton Cebolinha iniciou a partida diante do galo, mas precisou ser substituído aos 18 minutos do segundo tempo. Gabigol, que entrou no lugar do atleta, teve pouca contribuição ofensiva. Na saída do Maracanã, o camisa 11 foi visto mancando e preocupa Tite, já que tem sido destaque desde a chegada do treinador no Mengão.

Com Everton Cebolinha sendo dúvida, o restante do elenco se concentra para enfrentar o Cuiabá, pela 37ª rodada do Brasileirão, penúltima partida, no domingo (03), a partir das 16h (horário de Brasília).