Flamengo não toma conhecimento e aplica goleada no São Paulo

No masculino e no feminino: o Flamengo vive ótima temporada em ambas as categorias, e assim como no futebol masculino, o time feminino do Mengão é pedra no sapato do São Paulo na temporada. As meninas rubro-negras foram até a cidade de Jaú, em São Paulo e aplicaram um 3 a 0 sobre o Tricolor Paulista pela segunda rodada da Ladies Cup. Os tentos foram marcados por Crivelari e Sole Jaimes (2x).

Na primeira etapa do duelo, logo aos 13 minutos de jogo, Leidiane não bobeou e desarmou a zaga do São Paulo dentro da área. A bola sobrou para Crivelari, que chutou no canto sem chances para a arqueira são-paulina. O segundo tento aconteceu na etapa complementar, aos 21 minutos. Em suma, o time da casa foi para cima em busca do empate e em uma ótima trama de contra-ataque, Sole Jaimes marcou um belo gol de fora da área.

Após ótima temporada no futebol masculino, Flamengo sonha com título na categoria feminina

A argentina gosta mesmo de chutes de fora da área e marcou um golaço aos 29 da etapa final. Este foi do meio de campo encobrindo a goleira adversária. A bola atravessou todo o campo defensivo do São Paulo e morreu na rede da equipe paulista. Com o ótimo resultado, o Flamengo chegou aos seis pontos e é líder isolado do Grupo A. Vale lembrar que, no primeiro confronto do torneio, o Mais Querido bateu as chilenas da Universidad de Chile por 3 a 1.

O próximo compromisso do Flamengo na fase de grupos será contra a Ferroviária, a partida acontece na Arena Fonte Luminosa na cidade de Araraquara, interior de São Paulo. Em suma, esta será a terceira e última partida da primeira fase e o Rubro-Negro precisa apenas de um empate para avançar à fase final do torneio. A partida decisiva acontece neste sábado (12), e a bola rola a partir das 19h (horário de Brasília).