Flamengo mete 8 a 1 e assume liderança do campeonato

O Flamengo segue fazendo bonito com as meninas em campo e aplicou uma goleada histórica na 2ª rodada do Campeonato Carioca Feminino. Na última segunda-feira (02), o Rubro-Negro derrotou o Serra Macaense por 8×1 e garantiu mais três pontos na tabela de classificação do Estadual.

O clube da Gávea subiu duas posições e chegou a assumir a liderança do torneio, mas foi ultrapassado pelo Vasco da Gama. A equipe comandada pelo técnico Mauricio Salgado teve uma atuação segura e bem organizada taticamente e não deu chances para as adversárias.

Situação do Flamengo no Carioca Feminino

O Flamengo entrou em campo na goleada sobre o Serra Macaense com as seguintes jogadoras: Bárbara; Monalisa (Laysa); Daiane (Núbia); Thais Regina (Cida); Jucinara; kaylane (Kaylaine Jr); Cris; Thaisa (Darlene); Duda; Gisseli; Isadora (Pimenta).

A vitória por 8×1 ocorreu no estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, o Moacyrzão, na cidade de Macaé (RJ). Em um primeiro tempo que começou elétrico, Isadora abriu o placar para as Meninas da Gávea logo aos seis minutos.

As outras três bolas na rede das flamenguistas nos primeiros 45 minutos foram de Gisseli e Jucinara (2x), com o Serra Macaense diminuindo. Na etapa final, o quinto e o sexto gol saíram dos pés de Duda. O placar foi finalizado com outros dois tentos de Pimenta.

O Flamengo tem duas vitórias em dois jogos na competição. Na próxima rodada enfrenta o Fluminense, no domingo (08), às 10h (de Brasília), em Laranjeiras, pela terceira rodada. Duda comentou sobre a vitória e o clássico na “FlaTV”.

“Fico feliz. Sabemos que o jogo é sempre muito importante, mas o que importa é a vitória. Jogo foi bom, mas poderia ser melhor. Trabalhar bem, sempre importante estar atento nos clássicos, lembrando que o Fluminense é uma grande equipe. Vai ser um jogo bem legal”, disse Duda.