Flamengo humilha Vasco e torcedor vai embora do Maracanã

O Flamengo vai aplicando uma goleada histórica em cima do Vasco e vai vencendo o clássico por 4 a 0 ainda no primeiro tempo de jogo. O time de Sampaoli não tomou conhecimento e vai humilhando o rival no Maracanã. Com isso, o torcedor vascaíno presente desistiu do time e começou a ir embora do Maracanã antes mesmo do intervalo da partida.

O jogo começou com uma pressão da equipe cruzmaltina, mas não durou muito tempo, aos 14 minutos, em contra ataque do Flamengo, Arrascaeta fintou o adversário e a bola ficou oferecida para Erick Pulgar fuzilar de fora da área marcando um gol antológico, o seu primeiro com a camisa do Fla.

O segundo gol veio logo em seguida com uma troca de passes intensa pela direita entre Arrascaeta e Wesley. O meia então enxergou a infiltração de Gerson na área e cruzou a bola na cabeça do Coringa que testou sem chances para o goleiro Leo Jardim, ampliando o placar para o Flamengo.

O Flamengo ainda assustou com boas jogadas e até acertou uma bola no travessão com Arrascaeta e outras oportunidades de ampliar. No entanto, o terceiro gol só veio no fim do primeiro tempo, aos 42 minutos Ayrton Lucas fez boa jogada e chutou com leve desvio em Pedro para ampliar o placar. O juiz acabou dando gol para o camisa 9.

Sem ter seu gol validado, Ayrton Lucas novamente balançou as redes em um contra ataque mortal. Gerson deu um passe para a corrida do lateral que saiu atrás do meio de campo e chegou primeiro contra o zagueiro do Vasco. Ayrton ainda driblou o goleiro e finalizou fechando o placar da primeira etapa.