Flamengo faz bonito, vence com autoridade e empolga torcida

Mesmo com a paralisação para a Data Fifa, o Flamengo segue colecionando vitórias, mas dessa vez foi em quadra. A equipe Rubro-Negra conquistou importante triunfo sobre o Barueri na Superliga Feminina de Vôlei. O duelo marcou a estreia das atletas na competição e mostrou equilíbrio do início ao fim entre os times, sendo decidido após cinco sets.

O Flamengo venceu a equipe do Barueri no tie-break, por 3 a 2, na noite de quarta-feira (15), no Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro. A partida foi bem acirrada, com momentos de superioridade de ambas as equipes.

As Rubro-Negras largaram na frente ao vencer o primeiro set, por 25 a 15, mostrando autoridade no Tijuca Tênis Clube. Entretanto, o Barueri mostrou poder de reação e empatou o jogo no segundo set após um 25 a 21.

Flamengo suou, mas garantiu o resultado positivo no Rio de Janeiro

No terceiro set, o Mengo voltou a assumir a liderança, mostrando força e vencendo com facilidade por 25 a 17. No entanto, o time paulista devolveu o mesmo placar no quarto e levou a decisão para o tie-break. Mantendo o equilíbrio no decorrer do embate, as jogadoras do clube carioca levaram o último set ao vencer por 15 a 9, conquistando a primeira vitória na Superliga Feminina de Vôlei.

Com apenas um jogo disputado até o momento, o Flamengo ocupa a quarta colocação no torneio. O Fluminense, rival do Mais Querido, lidera a competição com dois triunfos e 100% de aproveitamento.

Após a vitória, o Mengão só volta à quadra na próxima terça-feira (21), quando enfrenta o Pinheiros fora de casa, no Henrique Villaboim, em São Paulo, em duelo válido pela terceira rodada do campeonato.

O jogo adiado da primeira rodada da Superliga será disputado apenas no início de dezembro, no dia 04, recebendo o Maringá, no Tijuca Tênis Clube, Rio de Janeiro.