Flamengo destrói o Atlético-MG e mantém domínio no clássico

Os garotos rubro-negros voltaram a vencer na Flamengo Adidas Cup Sub-16. Nesta quarta-feira (7), no confronto válido pela semifinal, bateram o Atlético-MG por 3 a 1. Dessa forma, garantiram vaga na decisão do torneio disputado no Ninho do Urubu. O título será disputado contra o Santos Laguna, do México, que derrotou o São Paulo na outra partida.

Os gols da vitória do Mais Querido foram marcados por Bill, David e Lorran. Ainda no primeiro tempo, na marca dos 17 minutos, Bill recebeu pela esquerda e acelerou. Ao entrar na área, deu um bonito chute colocado, sem qualquer chance para o goleiro adversário defender. Já na etapa complementar, os crias da base voltaram e sofreram um empate logo aos seis minutos.

Após fazer alterações, o Rubro-Negro retomou a frente aos 24 minutos. Após uma bola cruzada da direita, um bate-rebate sobrou para David, que chutou rasteiro no cantinho do gol atleticano. Sete minutos depois, Lorran fez um golaço para fechar a conta. Ele recebeu passe na altura da meia e bateu de canhota de fora da área. A bola encobriu o goleiro e entrou.

Garotos do Flamengo na decisão da Adidas Cup

A final do torneio de base será contra o Santos Laguna. Em jogo realizado após o triunfo do Fla, os mexicanos superaram o São Paulo. No tempo normal, as equipes empataram em 3 a 3, mas o Santos venceu na disputa de pênaltis por 7 a 6. Lembrando que equipe foi segunda colocada na chave que o Flamengo liderou na fase de grupos, e o confronto entre eles terminou empatado em 1 a 1.

A base do Mais Querido está em busca do seu 40º título conquistado apenas no ano 2022. Terá essa chance jogando em território conhecido. Falando ainda mais especificamente sobre o sub-16, categoria ganhou quatro canecos, e segue rumo ao quinto.