Flamengo contratou um dos melhores atacantes do Brasil que resolveu deslanchar agora

Tendo um dos melhores elencos do continente, o Flamengo precisou usar toda a qualidade que tinha à disposição por conta das ausências devido à Copa América e eventuais lesões de outros atletas. Apesar disso, um nome já conhecido do elenco resolveu brilhar contra o Grêmio na última quinta-feira (13), em partida realizada no Maracanã.

Iniciando o duelo com o time gaúcho no banco de reservas, mas entrando ainda no primeiro tempo, na vaga de Igor Jesus, que saiu com dores no tornozelo, Luiz Araújo foi o responsável por abrir o placar no ‘Templo Sagrado’. Aos 41 minutos, o atacante acertou um belo chute de fora da área.

Na etapa final, o camisa 7 continuou dando trabalho para a defesa do imortal. Aos 22 minutos, o ponta ampliou após ótimo contra-ataque do Flamengo. Lorran iniciou a jogada e tocou para Pedro. O camisa 9 ajeitou e passou para Luiz, que chutou rasteiro no canto do goleiro Rafael.

Atacante resolveu brilhar com a camisa do Flamengo nesta semana

O Mais Querido ainda teve a chance de aumentar a diferença, mas esbarrou na ineficiência das finalizações e alguns milagres promovidos pelo arqueiro gremista. Desta forma, o time comandado por Renato Gaúcho conseguiu o gol de honra no final, após cabeçada de Edenílson.

Apesar disso, o Flamengo venceu por 2 a 1 e se manteve na liderança geral do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro chegou aos 17 pontos, já o Grêmio ficou estagnado nos seis tentos e próximo à zona do rebaixamento, mas com dois jogos a menos.

O próximo compromisso do Mengão é domingo (16), quando sai para enfrentar o Athetico-PR, na Ligga Arena. A partida acontece às 16h (horário de Brasília). Novamente, o Fla deve ser desfalcado por causa dos jogadores que estão com suas seleções. Tite pode manter a formação que foi a campo contra o Grêmio.