Flamengo contratou um craque de bola que já caiu nas graças da torcida

Possuindo um dos melhores elencos do continente sul-americano, o Flamengo tem um jogador que vem ganhando espaço sob o comando de Tite e desempenhando papel importante nas últimas partidas do clube carioca.

Entrando na vaga de Everton Cebolinha, que precisou ser substituído aos 22 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo teve ótima atuação diante do Palmeiras, no Maracanã, pelo jogo de ida da Copa do Brasil. O atacante terminou a partida com um gol e uma assistência.

Dessa forma, o camisa 7 foi eleito ‘Craque da Torcida’ em votação popular realizada no perfil do Flamengo. Na publicação, o Rubro-Negro escreveu: “Craque da Torcida para o homem! Jogou demais”. O jogador ainda acertou 76% dos passes, atuando improvisado no lado esquerdo do campo.

Atleta recebe o carinho dos torcedores e ajuda Flamengo em importante vitória

No ‘Templo Sagrado’, o Flamengo não tomou conhecimento e venceu por 2 a 0 a equipe do Palmeiras, sem correr grandes sustos. O Mais Querido dominou o rival do início ao fim, e poderia ter feito um placar ainda maior se não fossem algumas chances desperdiçadas.

Para ser eleito o ‘Craque da Torcida’, Luiz Araújo precisou deixar para trás nomes de peso do atual elenco. O camisa 7 teve 44,5% dos votos. Em seguida, ficou Gerson, recebendo 35,2%. Em terceiro estava Pedro, autor do primeiro gol, com 14,5%. Por fim, Arrascaeta obteve 5,7%.

Luiz chegou ao quinto gol pelo Flamengo nesta temporada 2024 e vem sendo bastante utilizado por Tite, seja iniciando entre os titulares ou vindo do banco de reservas. Somando Copa do Brasil, Libertadores, Carioca e Brasileirão, o atleta tem 41 participações, somando 2.305 minutos.